КАМАЗ 45143 или более известны как КАМАЗ Колхозник – неоспоримые преимущества техники

В аграрном бизнесе необходимы разные виды техники, которые позволяют оптимизировать работу компаний, ферм, транспортных фирм. В современных условиях вряд ли можно обойтись без надежной сельскохозяйственной техники. КАМАЗ 45143 – имеет прекрасную конструкцию и параметры, которые подходят для сельского хозяйства. КАМАЗ Колхозник имеет форму колес шесть на четыре (6х4), которая позволяет удобно транспортировать грузы в условиях бездорожья.

КАМАЗ Колхозник создан для широкого использования в сельском хозяйстве. Он имеет платформу, которую можно разгружать на обе стороны, а также надставные борта, которые увеличивают объем транспортировочной платформы. Среди позитивных сторон КАМАЗа 45143 можно выделить уровень его проходимости. Транспортное средство этого вида может перемещаться и в полевых условиях, и по бездорожью, поскольку по своим техническим характеристикам он имеет привод с хорошей проходимостью.

Создатели КАМАЗа 45143 постоянно работают на улучшением характеристик КАМАЗа Колхозника. И сегодня, он не уступает машина подобного класса. Купить КАМАЗ 45143 на сайте ukrtruck.ua можно в различных модификациях, создатели постоянно изменяют его конструкционные особенности. Так существуют кузова, которые можно раскрывать на три стороны, что очень выгодно для разгрузки. Существует КАМАЗ со специальным кузовом для перевозки сена.

КАМАЗ Колхозник имеет массу 19355 кг. Его платформа достаточно большая –  12,2 квадратных метра, а грузоподъемность грузового транспорта 10000 кг. КАМАЗ может развивать скорость до 80 км/час. Платформа КАМАЗа может подниматься на высоту 50 градусов. У КАМАЗа оптимальный расход топлива, это очень выгодно для поездок на большие расстояния, во время которых машина может обходиться без дозаправки. Оптимальное сочетание цены – качества увеличивает популярность КАМАЗа 45143 среди хозяйств, транспортных фирм в любом регионе Украины. Эта модель устойчива и хорошо управляема, и это на фоне доступной стоимости. КАМАЗ Колхозник – универсален. Транспортное средство используют в сельском хозяйстве, в основном для перевозки сыпучих грузов, эффективно перевозить на КАМАЗе Колхознике сельскохозяйственную продукцию.

Конструкционные особенности КАМАЗа 45143 позволяют с большим успехом его использовать в сфере строительства. Ему не страшны условия повышенной сложности, полевые дороги или их отсутствие.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *